Вот если бы только узнать наперёд, почему все жела

Вот если бы только узнать наперёд, почему все желания имеют свой дом?!
Как только рождается цель в голове, она обретает свой первый роддом!
И дальше за ней следят по пятам, качают права за её первым путём!
За ней каждый раз её ангел-хранитель спешит оказаться и ночью и днём!
Желание - вершина всех мыслей хороших, оно выступает для всего алтарём!
Желание - прогресс, наша сила, наш автор всей жизни людской целиком!


Рецензии