Цени

Белоснежным светом в белый шёлк одета
Белым лебедем плывёт навстречу
Невиданная раньше мною  родная душа
Словно снег искрится и сияет счастьем, первозданным чистым
Она смело подходит с улыбкой ангельской ко мне
Мои ноги подкосились, забыла про себя, пропала жизнь моя.
Не сон. Реальность кружит Вихрем как в бреду
И я несмело тихо тихо все же спросила
Кто она и чем  заслужила, что она ко мне пришла..
Время остановилось,  будто в невесомости
Парю над своим телом за руку с невесомой душой
Сегодня была смелой и бога попросила
Дать мне свободу и стать полезнее для других..
Кому какое было дело
Но теперь осиротела
Сама с собой простившись стала вдруг иной
Теперь от Рая и до ада смело летаю
Чтобы изменять мысли разочарованных во всем людей
Счастье есть на свете, во вселенной в целом
И цените люди, жизни этой малые секунды
Жизнь как и смерть внезапны.
Дорожите теми, кто сегодня рядом..


Рецензии