Из парадоксов Зала ожидания...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЗАЛА ОЖИДАНИЯ"..."
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
(Жюль Ренар)

Мой ответ:
Мы в поисках любви и счастья жизнь пройдя,
В конце получим только назидание –
Для всех ты "Зал судебный" строишь зря,
Даруй надежду и создай "Зал ожидания"!..


Рецензии