Что же случилось над Синаем

...Уже, похоже, не узнаем,
В наш век глобального вранья,
Что же случилось над Синаем?
В прощальном небе октября.

Лишь к дате сказанные фразы,
Как блики ада на земле,
И умирает раз за разом,
Кто всех оставил в этой мгле...


Рецензии