Прерванный полёт

Сегодня вспомнят прерванный полёт,
И тысячи свечей зажгут по миру.
Но их уже никто не позовёт
Скозь тишину давно пустой квартиры.

А их опять обнимет пустота,
Её уже ничем нельзя заполнить.
Когда родных забрала высота,
Себя забыть и никогда не вспомнить.


Рецензии