***

Всю жизнь прожил, прислушиваясь,
Чутко, к чужим словам, но, в них лишь,
Пепел гаснущего дня. Увы, не в силах,
Сердце успокоить, вино и хлеб, когда,
Душа мертва.
 
Скажи зачем, счастливая минутка,
Ты убегаешь, холодом разя?
Мне без тебя, неимоверно жутко,
Перед лицом земного бытия*
16.05.2018 02:01

• типа Александр Вертинский.


Рецензии