Между городом и морем

Отрежте волосы тишине,
на ладонь ей опустив лицо.
далью пахнет темнота.
Хор камней поет хорошо...
Шуршит под языком прибоя
Песок непокрытый пяткой.
В саже условных величин
Под копотью дыхания живого
Позабытый чертеж небес.
Вечный голод за спиной..
Неровные оскал зданий
Тускло светит в темноту моря.


Рецензии