Лестница панической атаки

Удар.
Ещё один.
Удар
В голову.
Куда
С мечом идти?
Куда
С солодом?

Удар
По черепу.
Удар
Внутренний.
Волна
За стенами.
Волна
Путаниц.

Удар
Безумия.
Удар
Паники.
Руда
Везувия.
Руда
В крапинку.

Удар
Отчаянья.
Удар
Слабости.
Труха
Бесславная.
Труха
Давности.

Удар.
Пощёчина.
Удар
Мыслями.
Куда
С мечом идти?
Куда
С истиной?

(25.04.18)


Рецензии