Нам солнце в жизни пусть почаще светит!

И снова день встречает нас дождем
Да, видимо его нам не хватало,
Пусть он проблемы смоет, подождём,
И чтоб душа как прежде засияла.
Пусть сердце не грустит, а бьется в такт,
И новый день с улыбкою встречая,
Проснулся и живи, не просто так,
А позитив с утра уже включая.

Сумей увидеть радость в мелочах,
Внимательнее вглядывайся в лица,
А можешь дело доброе начать,
Теплом души хоть с кем-то поделиться.
Погода что, то солнышко, то дождь,
Вот так и в жизни разное бывает,
Ты от судьбы хорошего лишь ждешь,
Она же чем угодно удивляет.

Ах, жить бы так, что бы не нужен зонт,
Чтоб счастье и добро - для всех на свете,
Так пусть же будет ясным горизонт,
И солнце в жизни пусть почаще светит!


Рецензии