След

А почему бы и не
Сойти с ума на полную,
С тёмною
Сливаясь комнатой,
На полке Оруэллом
Стать.

А почему бы и не
Пустить наружу демонов,
С первого
И до последнего
Дня мне доверенных
Рать.

А почему бы и не
Обрезать связь с реальностью,
Грязью и
Всей социальностью,
Жить в мире крайностей.
Ждать.

А почему бы и не
Забыть всё то, что дорого,
Просто так,
Совсем без повода
Всем мыслям холода
Дать.

А почему бы и не
Сойти с ума на полную.
Войны все
Великокровные,
Бесперебойные
Сдать.

А почему бы и не
Упиться этой слабостью,
Гадости
От неисправности
И недостаростью
Тлеть.

А почему бы и не
Сказать себе, что выдержишь,
Выкидыш
Любви вырежешь
И ею выжженный
След.

(16.04.18)


Рецензии