От себя

Сколько воды утекло
До молодого апреля,
Сколько бессмысленных снов
Пересмотрел в голове я.

Сколько попыток бежать
От разъедающих мыслей,
Счастье найти в миражах,
Объединяющих числах,

Кутаться в самообман,
Веря, что будет теплее,
Путь продолжать на словах,
Бегая кругом на деле.

Ты, меня встретив, апрель,
Узником мнимого рая,
Капли роняешь на снег,
Плачешь, июль вспоминая.

(06.04.18)


Рецензии