Мой. Умирающий

Северный ветер.
Маленький город.
Некогда светлый.
Некогда новый.

Минимум цвета.
Грустные люди.
Бедно одеты
В серые судьбы.

Минимум денег.
Минимум счастья.
Максимум тени.
Максимум власти.

Минимум завтра.
Минимум шансов.
Минимум - братство.
Максимум - каста.

Церкви, соборы.
Древние стены.
Город историй,
Некогда ценных.

Северный ветер.
Грустные люди.
Минимум денег.
Максимум скуки.

(01.04.18)


Рецензии