Поэт и удав

Рука тяжёлая взметнулась
И опустилась ,как весло.
Огонь в душе потух внезапно,
Меня бы на дольки разнесло.

Как из под гири трёх пудовой,
Я выбрался, зрачки продрав.
И подарил бы ей серёжки,
Но в ноги рухнул тот удав.

Котов Анатолий Александрович

Пародия Поэт и удав

Ручища, однако у Котова
Сравнима, пожалуй, с веслом.
Ей машет призывно до пота он,
Удаву, что спит под столом.

Потом его топчет ногами,
А тот ему рифмы в ответ.
Весь дом уж завален стихами
И смотрит на груду поэт,

Мечтая дарить украшенья
Жене, чтоб была весела,
Однако, пока сочиненья
Не стоят и взмаха весла.


Рецензии
Это в точку ты попал!

Лена Север   29.04.2022 23:02     Заявить о нарушении
Это был "любимый автор Дениса. Я одну пародию написал и будя с него

Андрей Калецкий   29.04.2022 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.