Ты не спишь, моя ночь?

-Ты не спишь, моя ночь?
-Я не сплю, моя дочь.Что тревожит твой сон?
-Он раздумьями полон. Ночь, мне так хорошо, когда берусь за перо.
-Ты счастливая, дочь. Так бывает в душе, когда дело нашёл.
-Ночь, я правда живу, я стихами дышу. Я ведь правда нашла, где стихия моя!
-Ты на верном пути, только смело иди, рядом те, кто вдохновляют писать #машенькиныстихи


Рецензии