С майскими праздниками Вас, друзья!

Протест бездействию и скуке -
Вновь по стране шагает Первомай!
Не опускай, рабочий руки,
В колонны красные вступай!

Мы так трудились в поте с вами,
И столько сделал человек,
Что хватит созданного нами,
Не на один грядущий век.

Страна у кризиса во власти
И что же делать нам теперь?
Мы разберём наш мир на части
И сложим новую модель.

И будет каждому работа,
И будет каждому мечта,
И будет равенство и братство
Под красным знаменем труда!


Рецензии