Боль

Дым погребального костра,
Поднялся выше облаков.
Наверно в жизни есть судьба,
Что вас свела под этот кров.

Смерть собрала свой урожай,
А мы не в силах осознать.
Что вы ушли в свой личный край,
Боль не возможно передать.

От горя стынет в жилах кровь,
И как же можно так с детьми.
Ведь в их сердцах жила любовь,
Их души Господи храни.

Простите нас и стар и млад,
Ибо не знаем, что творим,
Пусть их встречает дивный сад,
Мы память в душах сохраним.


Рецензии