Сон

это был счастливый сон
мы вдвоем и ты влюблен
летний пляж и шум волны
солнце,море, я и ты

крепко за руки держась,
мы с тобой упали в грязь
мы дурачились с тобой
словно дети в выходной

а потом проснулась я
ты со мной и я твоя
мы вдвоем и ты влюблен
может,это был не сон?


Рецензии