Внешне, как манекен, внутри же мы разлагались

Время - лишь мертвая ткань,
Будет гнить, не разлагаясь.
И не найдя его грань,
Мы бились в нем! - задыхаясь...

Память, как клетка внутри,
Давит, не отпуская.
Прутьями изнутри,
Клетка с ключом, стальная.

Любовь, словно яда глоток -
Выпил и отравился.
И где то там, средь кишок,
Яд почти растворился.

Смерть будет вечно пугать,
И нет никаких «если!».
Она всегда будет ждать,
Тихо качаясь в кресле.

Маски на лицах весь день…
Масками улыбались.
Внешне, как манекен,
Внутри же мы – разлагались!


Рецензии