Мне все говорили

мне все говорили:"он душу погубит твою"
мне все говорили, что он не достоин меня
но только его одного больше жизни люблю
и если не рядом со мной,я сама не своя

мне все говорили:"не верь,это просто игра"
мне все говорили:"забудь,не бывает любви"
но знаю я точно,что он-половина моя
и счастья уже без него никогда не найти


Рецензии