Жизнь любит ставить знаки - точки...

Жизнь любит ставить знаки - точки.
Там  до  черты  всего аршин.
В надежде,   что  дадут  отсрочку
Жить   медлим,  медлим, не  спешим.

Года подкатят снежным комом.
Все - все   собравши на  пути.
И  вам  все  это так   знакомо?
Немного вместе  погрустим.

Пусть  ничего  не  повторится.
Не  будем  ни  о чем  жалеть.
Луна шальная золотится.
И  будет  золотиться впредь.

Жизнь любит ставить знаки - точки.
Цени  ее -  дыши, дыши...
Ах, ненаписанные строчки...
- Ты верь в бессмертие души...


фото из интернета.


Рецензии