Не любовь

эмоций через край
и мокрая подушка
я не вернусь,ты знай
я больше не игрушка

назад не посмотрю
люби свою, другую
я больше не люблю
я больше не ревную

ты мне уже никто
я выплакала чувства
и сердцу так легко
в нем стало слишком пусто

последний крик души
агония надежды
ты больше не пиши
не будет так,как прежде

уже не снишься ты
любви оковы сняты
разрушены мосты
забыты наши даты


Рецензии