Конь, для власти!

Есть игра такая, люди.
Называется, - "В коня",
Мы, становимся и кто-то,
Должен прыгнуть, на меня.
Их задача, чтоб свалился,
Человеческий наш, конь.
Я, всегда, на это злился,
Сел, - Сиди! Меня, не тронь!
И, до драки, доходила,
Развеселая игра!
Но, давно, все это было,
Про игру, забыть пора.
В жизни, вроде, все попроще,
Только, вот трещит спина!
Депутат, запрыгнуть хочет!
Властей,- целая гора!
Президент, сидит с друзьями!
Ты попробуй-ка, сними,
Так и ездит, вместе с нами,
Он, вверху, а мы в пыли!
Он, сочувствует, Народу!
Мол, Народу, тяжело!
Тяжелее, год от году,
Ведь, "семья" растет, его!
Я уже везти, не в силах,
Многочисленную власть!
Только, это некрасиво!
Власть, не может, так упасть!
Ты, возить ее обязан,
Пока ты, еще, живой!
Я, на это не согласен,
Буду драться, власть с тобой!


Рецензии