момент истины ИЛИ gloria mundi

Когда вам вдруг вставят в сердце хороший тактический ножичек (британский F-S самое оно; а чеченцы предпочитают то что преж всего режет, пошире), он сперва остановит движение вашей крови - почувствуете себя полным, умнее всех и знающим, в отличие от них, всё-всё до конца...
А потом его вынут; освобожденная кровь побежит наружу - и ты поймешь сдуваясь, что всезнайство бессмысленно.


Рецензии