Клюква

Вы эту ягодку в лесу найдете
И в плетеной корзине домой принесете.
Сахарок к ней добавите и перетрете,
Вспомните, как собирали ее на болоте!
Эта ягодка кисла, она мороз перенесла.
Нелегко ее собирать, наклоняться и срывать.
Хоть кисла, но всем нужна!
Очень полезна она!


Рецензии