Хрен и редька

Чтобы всё учесть в бюджете
Нет того министра в свете
А построить быстро мост,
На бензин ускорим рост.

Дума не кривит душой,
Всё растёт  само-собой.
Зацветает анаша
С ней налогов не гроша.

Удержались Вовка с Митькой
-Эти парни очень прытки
Жирику утёрли нос,
Жизнь в политике он рос.

Ну что я вам распинаюсь
Вы живёте тоже тут
Слёзы капают с соплями,
Когда в бак бензин нальют.

        ***


Рецензии