Взбирайся выше, даже если кричат Не сможешь

Взбирайся выше ,даже если кричат «Не сможешь»
Страх,всего лишь эмоция порожняя,все возможно!
Сил достаточно,не вздумай сдаваться,
Хватило ведь мужество начать взбираться.

Пусть в кровь до мозолей руки,
Проверка на волю,нет  место скуки,
На каждом отрезки пути ,к победе,
Лихо закрученном жизнью сюжете


Рецензии