Девочка в белом

Девочка в белом
Так часто меняет платья,
Но, знаете, при первом же случае
На себя она примет все наши проклятия,
А, при втором
Раскрасит весь мир в черный,
Кровавый, коричневый цвет
Но оставаясь при этом всё той же
Маленькой хрупкой девочкой в белом,
Которая так часто меняет платья,
Пусть, розовое на серое,
Пусть, красное на голубое
Готова весь мир спасти от проклятья
Или разрушить любое...


Рецензии