Почти что...

«Я почти что в тебя влюблён!»-
Твои губы опять шептали.
Фантастический глупый сон,
Уносящий устои морали.

«Я почти что уже хочу!
Губ желанных на  вкус  отведать».
«Замолчи!» - я сквозь стон кричу -
«Ничего мне с собой не сделать!».

Ты - почти что…  А я же - нет!
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра,
Убежавший от ночи рассвет,
Опоздавший к утру на завтрак.


Рецензии