Ночь у костра

Летний  бархатный вечер, поляна костра,
Блики пламени змейками вьются.
И гитара призывно звучит до утра,
Песни тихо, задумчиво льются.

В водной глади закат яркой рябью плывёт,
Сосны радуют запахом хвои.
Парень девушке самозабвенно поёт:
«Моя милая, солнце лесное».

Воздух чист и прозрачен, вокруг полный штиль,
Искры крУжатся над головою.
Снова мы у костра просидим до зари,
Наслаждаясь душевным покоем.


Рецензии