112. ДЕЛО

ДЕЛО

1.
Из материалов Дела уголовного:
Гуся – преступника (безусловного),
Отправили порученцы на юга,
Попутчицей стала бабка Яга,
Охранял его сам Кащей,
Обойдется Гусь без куража, щей,
Без глупо-чванливой Гусыни.
Правда, Гусь повторился в сыне,
Тот еще получился Гусачок!
Прожорлив не в меру, сачок,
Мастер интриги плести,
Коррупция смогла расцвести
При нем.

Земля от зла очищалась огнем.


Рецензии