Медицинское

                ***
С  раком в поджелудочной железе
К тому же неоперабельным.
Хожу по узкой безжизненной стезе.
Разве это справедливо и правильно?

Иные вокруг здоровьем  пышут
Хочу умереть от зависти
Даже к  тем у кого поехала крыша.   
Нет у них рака большой давности.

 Спообами пользуются такими же
-Навреди беднягам и замучь.
Травят пациентов как и прежде химией
Жжет нещадно терапии луч.


Рецензии