рифма

Я никогда не встретился бы с ней,
когда бы в почках не было камней.
Не привезли под вой сирен и блеск огней ,
не очутился на столе я перед ней.
Она была всех краше и стройней,
я любовался бы ей до сканчанья дней,
тем паче,что из царствия теней,
я слышал зов все четче и сильней.
Надел мне маску кто-то из парней
и сердце застучало чуть ровней,
я отрубился, напустил вокруг слюней,
но под наркозом думал только лишь о ней.
Мечтал, вот вскроет почку, сразу в ней,
рубин увидит солнышка красней,
смутится, станет чуточку бледней,
и быстро спрячет в груде простыней.
Очнулся, мысли  снова все о ней,
но нужно придержать слегка коней,
подвел меня лукавый гименей,
кольцо на пальце в несколько гиней.
Стихи  могли бы быть еще длинней,
довольно рифм для сочетанья "с ней".


Рецензии
Так много рифм для сочетанья «с ней»:
Свиней, дурней, синей, умней и пней!
Но даже среди всех унылых дней
Не нужно всё же забывать о «ней»
:)

Евгений Колотилов   13.06.2018 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.