Публичность 1

Что-то стал я суровым слишком,
Вспоминая слова высокие.
Папарацци ударили вспышками
И затворами защёлкали.

То ли фото, а будто выстрелы,
То ли сцена, а как ристалище.
Отвечаю за все я мыслями,
И своей судьбой отвечаю я.

Жизнь с комедиями и драмами,
Сшита дратвою из частей,
Отпечаталась пятью кадрами
И секундами новостей.
  12.2016 - 05.2018

фото Александра Мирзаханова


Рецензии