Откровение

Быть может, понапрасну уходя,
Я не в других искала лучшей доли.
То лишь душа моя, немного погодя,
Скулила, заскучавшая по воле.

И словно снег, запорошивший май,
Я о себе оставила следы.
Чем громче в след кричат "не оставляй!",
Тем ярче загораются мосты.


Рецензии