Невидимый Слоник

Эти ночи: пыльные, глухие, как чёртов тупик.
Ещё совсем малой сюда проник, а вернётся старик.
Да, и вернётся ли?(I wish I will)Ты меня позови.
Вялятся дни. Кто тут (?????) курил - такой запах  стоит...

Юго-Запад в тени, ярко видит, как Риддик,
и в этих арках я поделил видимый мир на триптих.
Какие наркотики, люди? Вы картинку прикиньте:
Моё море волнуется, раз! Значит, суки, замрите!

Ты знаешь мой литер, а я знаю другое.
Чернила пролил и мне пришлось воспользоваться кровью.
Небо - молоко парное, плыл по нему на каноэ,
над красным треугольником, по "обводнику" - боингом.

От домика, через суровые дебри, до домика.
Нужно поменьше под вечер смахивать на покойника.
Желаю здоровья ничё не скажу, кроме как:
в моей посудной лавке практически не видно слоника!


Рецензии