Москва

Оплот наш, столица,
Твердыня Москва,
Блистаешь ты мудростью,светом,
Добром,
Ты мощь справедливости
И торжества,
Не зря герб  России,
С двуглавым орлом.

Искусные зодчие,
С взглядом вперёд,
В порыве смогли тебя увековечить,
Планида твоя,
Нескончаемый взлёт,
Ты божьей десницей 
Как   лучший   отмечен.

Сияй и ликуй же,
В небесных лучах,
Весь мир пусть услышит
Вот эти слова,
Не зря ты стоишь,на семи
На холмах,
Прекрасный наш город,
Святыня Москва!


Рецензии