Я хотел с тобой просто дружить...

Я хотел с тобой просто дружить,
Но не вышло, прости меня милая.
Ведь такую как ты надо только любить,
Потому что, ты очень строптивая.

припев
         Тонкий лёд на душе,
         Он сойдёт верь лишь мне.
         Тонкий лёд на душе, 
         Он сойдёт верь лишь мне

Я смотрю в доброту карих глаз,
В уголке только капелька строгости.
Знаю я, ты попросишь у бога за нас
Несмотря на наличие гордости.
 
Припев
         Тонкий лёд на душе,
         Он сойдёт верь лишь мне.
         Тонкий лёд  на душе,
         Он сойдёт верь лишь мне.

Никогда понимаешь не надо жалеть
Может скажешь не прав здесь я.
Эту песню мы можем вдвоём допеть,
Ты же скажешь что любишь меня.

   Припев
          Тонкий лёд на душе,
          Он сойдёт верь лишь мне.
          Тонкий лёд на душе,
          Он сойдёт верь лишь мне


Рецензии