Я...

Я вовсе не экстравагантен,
хотя и пью напиток «Экстра»
и напеваю из вагантов,
но без оркестра.

Я вовсе и не сумасброден,
хотя люблю бродить с сумою,
воображая, что подобен
и я герою.

Я вовсе и не эксцентричен,
хотя вокруг былого центра
кружусь, чирикая на птичьем
не без акцента.

Я вовсе не объект поверья,
хотя и верю в голос бражный.
Я просто выпускаю перья
на лист бумажный.


Рецензии