Влюблен в Шахиню был Ирана

Влюблен  в Шахиню был Ирана,
Когда увидел малышом,
В огнях рекламы Тегерана
Ее, представил нагишом.

Сидел я в садике скучащим,
И никому не рассказал,
О чувстве новом настоящем,
Чтоб Пехлеви не ревновал!

Чтоб две страны не воевали,
И три больших богатыря,
Ее в Москву не похищали,
Она ж не знает про меня!

Десятки лет с тех пор откинь,
Душа,  но средь фигур и лиц,
всегда  люблю лишь я Шахинь,
не на худой конец Цариц…


Рецензии