Микроскоп и телескоп

Купили Феде микроскоп,
Он очень им доволен!
И есть у Феди телескоп,
Всё пригодится в школе.

Смотрели лапу на стекле
Лохматую от мухи,
Строенье клеток в стебельке
И пыль в гусином пухе.


Рецензии