Неси меня нежно Любимая...

Неси меня нежно Любимая
Над облаками, над облаками,
 
Целуй меня нежно Любимая
Своими руками, своими руками,

И туч невесомое кружево
Я снова и снова как пьяный вдыхаю,

А где то посёлки простуженно
От полночи жмутся к собачьему лаю,

А где то в тумане потеряны
Мои золотые ушедшие годы,

Над полем по ветру рассеяны
Как карты гадальные старой колоды. . . 


Рецензии