Без штанов и без трусов!

Если твой меня не любит,
Мой сырой вода пойдёт!
Твой меня больше не увидит!
Мой как рыба поплывёт!
Рыбаки меня поймают без штанов и без трусов!
Вот тогда меня и спросят, что за рыба кто таков!


Рецензии