Бред

Мне сегодня привиделся сон.
Странный? Страшный ли? Одновременно!
То ли крик, то ли горестный стон.
В напряжении вздутая вена.

Не понять: мне не видно лица
Человека, что сдавленно стонет.
Может я провожаю отца,
Или, может, меня кто хоронит.

Тяжкий стон переходит в набат.
Туча злая луну заслонила.
На востоке пылает закат,
А на западе темень, чернила.

Я безумен! Мне выели мозг!
Пот горячечный катится градом.
Ветер свищет десятками розг.
Просыпаюсь, но нет тебя рядом..........


Рецензии
Впечатлило. Спасибо за стихи. С уважением.

Марковская   22.05.2018 09:57     Заявить о нарушении
Вот ведь как со мной бывает!

Сергей Марусенко   22.05.2018 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.