и имя ей...

Пробралась лаской невесомой
И целовала, где лопатки,
И у виска теплом дышала,
И взглядом жгла меня украдкой.

А утром пахла свежим кофе,
Хрустела тостом с мягким сыром,
Шла по ленолиуму босой
И утро делалось красивым.

Листала ленту в телефоне
И обсуждала день вчерашний,
Потом задумчиво молчала
И наслаждалась настоящим.

И по ночам, плетя узоры,
Из тайных слов, не спала вновь...
Я в ней черпаю свои силы,
Она - и имя ей - любовь!


Фото из интернета


Рецензии