Поборнику позитива

Хоть раз изволь
узреть, адепт веселья:
печаль не хворь!
Всечасно счастья зелье

всучать уймись
с пристрастием тирана:
смурная жизнь
иной душе желанна!...

кому-то грусть
сродни свече надежды,
кого-то груз
тоски на свете держит.


Рецензии