мне б тачанку и Максим

Мне  тачанку б и Максим,
Поскакал бы в Украину
Не жалея сил,
Кто на ветеранов,
Бочку там катил,
Я б Максимом как сорняк
Всех бы покосил
А другие на чубы
Это б  намотали
Языки засунув……( глубже)
Звук не издавали.


Рецензии