Сердце с тобой ушло

Даже если буду скучать по твоим глазам,
По ночам на небе их больше не увижу...
Нет конца моим как дождь слезам,
Но буду сильной, пред тобой не унижусь.

Даже если другой со мною рядом,
Сердце ушло с тобой, его не вернуть.
Боль мою пусть смоет градом
Обратной дороги нет, назад не свернуть.

Хочу проснуться от печального сна,
И не помнить твои детские глаза,
Не скучать до боли, до красна...
Пусть заберет мою грусть гроза!

Готова блуждать вечность в пустыне,
Иль утопить чувства в бездонном море,
Свободной птицей стать хочу отныне,
Улечу далеко, туда, где нет горя.

Только сердце мое уже не вернется,
Мир вокруг меня станет совсем чужим...
Теплое чувство больше ко мне не ворвется
Вся любовь ушла лишь с тобой одним...


Рецензии