Наверно, это тоже счастье...

Наверно, это тоже счастье.
Из пожелтевших прошлых лет
Твоё нечаянное "здрасьти!",
Моё короткое "привет!"

Перекликается былое
В былинках трав и васильках.
Какое небо голубое
В твоих распахнутых глазах!

Утихли страсти понемногу,
Остывший жар не греет нас.
Как прежде, благодарна Богу
За то, что свёл с тобой в тот час.

За всё, что не было и было...
И за прекрасные мечты...
За то, что я тебя любила
Самозабвенно до чертЫ...

Закроются мои глазницы-
У старости недОлог бег.
И ничего не повторится -
Ни день, ни час, ни год, ни век...

Ты будешь счастлив, как когда-то,
Благословенен и любим...
А я -мечтою безвозвратной
И светлым Ангелом твоим.


 


Рецензии