См

Ветка, намокающая тоже пьет
Представляет кору фарфором
Утончается в сторону капли
Кончается бездонно
Тяжелеющая листвой
Чем дальше от ветвей,тем зеленее
Пропускает ствол мимо
Как стену дождя сплошного
Ствол мимо речи идущий
С губ падающий на губы
Грубеющий лодкой
Остающейся где-то на суше
Рукой своей не владеющий, как талой водой
Ветка ждет шума
Птиц, взлетающих одновременно
Одевающихся в нервы голые
В  стремена, стоящие после  бега
Широко,как пропущенный 11метровый
Ветка,высыхающая одеждой
Смешивается с морщинами
Падает в дупло
В горло любого,давящегося слюною
Составляет эпитафии влажную пропасть


Рецензии