Не борщить

Я не переступлю карниз,
Тому есть множество помех.
Во-первых: так - движенье вниз,
А я рассчитываю - вверх.

Нет, я не улечу в кювет,
Давя в отчаянии на газ,
Поскольку я люблю щербет
И искорку влюблённых глаз.

Надеюсь, не переборщу
С.. чем лучше - вовсе не борщить.
Ведь я по-прежнему ищу,
Как все, что знаю, применить.

Я не оставлю столбик брызг
В попытках упростить момент.
Уже по локти ногти сгрыз
В раздумьях, почему же нет..
      


Рецензии